开封市安委会(全体)扩大会议暨专项行动推进会召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-09-06 17:16 来源:开封市人民政府

  9月5日下午,开封市安委会(全体)扩大会议暨专项行动推进会召开,副市长王秋杰参加会议并提出几点要求。四县及祥符区设立了分会场。

  就贯彻落实全省会议精神、扎实推进全市安全生产专项行动,王秋杰强调:一要提高认识。集中全部精力,聚焦大庆安保,切实消除风险和隐患,为喜迎节会创造安定祥和的外部环境。二要强化措施。对专项行动再研究、再细化,真正把专项行动落到实处。三要压实责任。加大执法力度,倒逼企业认清自身的主体责任、落实好应尽的法定职责。四要严肃纪律。专项行动期间,各级各部门各单位要严肃应急值班值守纪律,严肃突发事件信息报告纪律,严肃事故责任追究纪律,保持高度警惕,坚决防范重特大事故发生,为迎接新中国成立70周年作贡献。

  会前,全体与会人员认真收听收看了全省安全生产专项行动推进工作电视电话会议,王秋杰在开封分会场作典型发言,向全省汇报了开封市“防风险除隐患保平安迎大庆”行动开展情况及下一步的工作安排。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: