许昌市举行庆祝第三十五个教师节颁奖典礼

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-09-06 12:00 来源:许昌市人民政府

  9月5日晚,许昌市举行庆祝第三十五个教师节颁奖典礼。市领导丁同民、王文杰、艾祥涛、赵淑红、秦春梅出席,并向获奖教育工作者颁奖。市委常委、组织部部长丁同民致辞。

  丁同民在致辞中说,市委、市政府历来高度重视教育工作,始终把教育事业摆在优先发展的战略地位,全市教育事业发展活力不断增强,教育整体水平大幅提升。长期以来,全市广大教师和教育工作者忠诚于党和人民的教育事业,将满腔热情倾注在平凡的岗位上,为教育发展作出了重要贡献。当前,许昌正处在转型发展的关键时期,实现既定发展目标,基础在于教育的高质量发展。市委、市政府将坚定不移地实施教育优先发展战略,在全社会营造尊师重教的浓厚氛围;各级党委、政府要抢抓教育发展新机遇,不断强化教育保障;各级教育行政部门和学校要不断提升管理水平,全面提高教育质量,早日把许昌打造成为中原教育强市;社会各界要一如既往地支持教育,协力推动全市教育事业健康发展。

  颁奖典礼上,一段段优秀教师的事迹短片、一篇篇触动人心的颁奖辞,让人领略了教师无私奉献和甘于付出的大爱深情。一个个精彩的节目,赢得了现场阵阵掌声,让观众感受到了新时代教师的舞台风采。

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: