设为hg168网站|官网?|?加入收藏?|?简体版?|?繁体版 ?
? 您当前的位置 :2014专题专栏?>?2014年省辖市"市长信箱"统计第四季度?>?相关报道?正文
?
周口市开展“三大工程”及环保目标大检查
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2015年02月04日   来源: 周口市政府
?

  为了进一步推进“蓝天、碧水、乡村清洁”三大工程进度,确保全面完成2014年度全市环保工作目标任务,日前,周口市开展了“三大工程”及环保目标大检查。这是记者1月16日从市环保局了解到的。

  据介绍,周口市委、市政府高度重视本次年终环保工作大检查,为保证检查质量,从市环保委员会抽调了市发改委、市环保局、市工信局、市畜牧局、市住建局、市财政局等6个单位的10个副处级以上干部组成了10个检查组,分片包干对各县市区进行检查。检查采取听取汇报、查阅资料和现场检查相结合的方式进行,检查内容主要包括政府目标完成情况、重点项目建设情况、“三大工程”推进情况、环境质量改善情况、总量减排落实情况、农村连片综合整治项目落实情况等。

  从检查情况看,大部分县市区“三大工程”稳步推进,能够完成年初签订的环保目标任务,但还存在着一些问题,对这些问题,检查组不回避矛盾,明确指出,要求各县市区要高度重视,采取有力措施加以整改,确保全面完成环保目标任务。

?
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅??协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号